コメント
ママリ
和光なら和光駅前にあるわこうキッズがおすすめです!先生は1人ですが、とても丁寧にみてくれます!
予約制で診察自体は待ちませんが、なかなか電話が繋がりません……
き〜み♡
朝霞駅の「すぎたこどもクリニック」と「ファミリータイズクリニック」に通っています🏥
どちらも予約できますが、すぎたこどもクリニックは順番を取る形なので何時になるかはわかりませんが、メールで連絡が来ます📧
ファミリータイズクリニックは時間が区切られて予約できるます。状況次第で多少待ちますが、おもちゃがいっぱい置いてあるので遊んで待てます。
どちらもとても丁寧な先生だと思います✨
-
ミカりん🍊
コメありがとうございます♥
二ヶ所も教えて下さりありがとうございますm(__)m
メールで知らせてくれるのは凄いですね!どちらも丁寧な先生みたいで良いですね!
調べてみたいと思います♪- 3月7日
♡Asahi♡
初めまして!
朝霞に住んでいます!
先日初めての予防接種ですぎたこどもクリニックに行きましたがいい感じでした( ^ω^ )
先生も受付の方も優しい感じで初めての予防接種で私もドキドキしていましたが安心でした!
-
ミカりん🍊
コメントありがとうございます♥
すぎた子どもクリックですね!
受け付けも先生も感じが良いと安心ですね(*^^*)ぜひかかりつけ医として参考にさせていただきます\(^o^)/- 3月17日
tomoe
宇野小児科さんは、すごくいい先生で私が朝霞市から引っ越すまで宇野先生に見ていただきました‼笑
-
ミカりん🍊
宇野小児科気になってました‼実際に通われた方からのオススメだと心強いです。何かあった時はぜひお世話になってみたいと思います♪- 3月17日
-
tomoe
先生も穏やかで本当に優しく面白い先生ですよ😃
- 3月18日
ミカりん🍊
わこうキッズですね!調べてみます\(^o^)/
診察を待たないのがありがたいのと、やはり丁寧な先生だと安心します。予防接種も検討してみたいと思います<(_ _*)>