コメント
はじめてのママリ🔰
はっきりさせたいので、再受診します。
もしくは、他の検査(アデノやコロナ、血液検査など)もしてくれる病院へ行きます。
はじめてのママリ🔰
はっきりさせたいので、再受診します。
もしくは、他の検査(アデノやコロナ、血液検査など)もしてくれる病院へ行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が入院していて付き添い中です。 4月から新しいところに派遣されるのですが、その手続きを明日やりに行かないといけないです。今日退院出来れば良かったのですが出来なそうです。色々書類の準備や書かなくてはいけな…
近くの市町村で小学生の行方不明事件。 来月からの小学校が不安すぎる、、 みなさんGPSランドセルにしのばせてますか? よろしければおすすめのGPSや、その他対策されている方いれば教えて頂きたいです。 田舎すぎて人…
1ヶ月健診で赤ちゃんの身長どのくらい伸びてましたか? 先日1ヶ月健診がありましたが身長が1mmも伸びてませんでした😟調べたら普通は3〜4cm伸びるらしくて心配になってきました。完母で体重の増えは30g/日、先生からはこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます。
やっぱり再受診します。
ゆん
受診しまして、再度検査してもらったらアデノでした!
はっきり分かって安心しました!
ありがとうございました!🙇
はじめてのママリ🔰
はっきり分かって良かったですね^_^
早く良くなりますように。