妊娠・出産 へその緒を握られてる感じってわかるんですか? へその緒を握られてる感じってわかるんですか? 最終更新:2017年3月5日 お気に入り へその緒 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 分からないと思いますよ🙄 私も考えた事あります😍 3月5日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) なんかへその辺りで胎動?てか 違和感を覚えるので😅 3月5日 退会ユーザー 臍の緒に神経は通ってないし 感覚分かってたら臍の緒切られる時に痛みも感じる筈です! そして、臍の緒はお母さんの臍とは繋がってません😅 直接胎盤に繋がってるので普通に胎動だと思いますよ☺ 3月5日 退会ユーザー わからないですよー(^^;; へその緒に感覚はないので💦そして、お母さんのへそと繋がってもいません💦 3月5日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
なんかへその辺りで胎動?てか
違和感を覚えるので😅
退会ユーザー
臍の緒に神経は通ってないし
感覚分かってたら臍の緒切られる時に痛みも感じる筈です!
そして、臍の緒はお母さんの臍とは繋がってません😅
直接胎盤に繋がってるので普通に胎動だと思いますよ☺