コメント
!
アレルギー問題ないなら 私なら全然あげてます💧 まだ10ヶ月ですが😅
ママリ
食パンなどのシンプルなパン以外は1歳からあげてました😊
しっかりもぐもぐ出来る&アレルギーなしであれば良いかなと思います🙌🏻
最初は小さめにちぎってあげて噛んで飲み込めるなら大丈夫かと😊
パンによっては唾液でひとかたまりになってそれをそのまま飲み込んじゃうお子さんもいるので、そうゆう場合はやめた方がいいと思います💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1才で、今までは食パンだけをちぎってあげてました
3人目なのに初めての育児してるみたいにいいのかな?だめなのかな?このぐらいの子はどんなもの食べてるの?ってなってます😭💦
蒸しパンって塊になりやすいですもんね
様子見ながらあげようと思います☺️- 12月6日
-
ママリ
何人目だろうと1人目のような育児が出来るのが1番いいと思いますけどだめなんですかね🤔?
2人目以降なんでも与えるの早かったって方多いと思いますがそれはめんどくなってるってゆうか緊張感がなくなってる(?)みたいな事だと思うので
しっかり出来ていた1人目のような育児が出来るのが好ましいと思いますよ😊
市販のパンは砂糖が含まれてたりもするのでそうゆう面では1歳過ぎたあたりがいいと言われてますしね🙌🏻- 12月6日
はじめてのママリ🔰
3人目なのに初めての子育てみたいになってます😂
アレルギーないなら大丈夫ですよね😂
!
私も3人目なので同じです🫣
色々デビューが早くなりがちです笑