サプリ・健康 風邪で鼻づまりがひどく、病院行く価値はある?薬の効果は自力と同じ? 風邪を引き、鼻づまりがとにかく酷く 目が覚めました。 ピークから二日目ぐらいです。鼻が詰まるので不意に 口呼吸して 昨日の朝は喉が痛すぎてロキソニン飲みました😭 基本的に あまり病院には行かないんですが 今日 病院行ったとして 薬もらって治すのも 自力で治すのもあんまり期間とか変わらないですか? 病院から処方される薬は やっぱり効きますか?💊 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 病院 鼻づまり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も病院には行かない派です💦 他の菌を貰いたくないので😭 でもどうしてもって時は、耳鼻科に行きます。私的にはあまり変わらない気がしますが、その時その時の症状だと思います。 12月6日 はじめてのママリ🔰 私も 風邪で声が出なくなった時に一度だけ行ったんですが やっぱり 三日位はかかって 自力でも変わらなかったのかな〜って思って、、😂 やっぱり 引き始めに行くのが 1番いいですよね💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も 風邪で声が出なくなった時に一度だけ行ったんですが
やっぱり 三日位はかかって 自力でも変わらなかったのかな〜って思って、、😂
やっぱり 引き始めに行くのが
1番いいですよね💦