コメント
🍊mikan🍊
沖縄です!
真冬に行きましたが、暖かくて…というか、むしろ夏日みたいな暑さでしたが…良かったですよ😆
こうちゃん
2月に沖縄行きます🙌
昨秋本島に行ったので、今回は石垣島と小浜島です☺️
ぼんやり海眺めながらパイナップルジュースでも飲もうと思ってます🍹
-
ままりん
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました💦
やはり沖縄人気ですね◡̈♥︎
石垣島も小浜島も行ったことないので行ってみたいです😳!
わーもうそれは最高なやつですね🤤🩷
2箇所回られるとのことで何泊される予定ですか?🙌- 12月7日
-
こうちゃん
沖縄のゆるい空気感が大好きで、何回でも行ってしまいます😂
今回は2泊3日です!
1日目は10:00石垣島着なので、半日島内を観光してから小浜島に移動します。その後は小浜島の「はいむるぶし」というホテルで2日間ゆっくり過ごす予定です♪- 12月7日
-
ままりん
私5年前に初めて沖縄行って水牛とかさとうきび畑が広がるのどかなところだとおもっていたら那覇周辺はまさかの大都会ですごい衝撃受けて🤣
ゆるい空気感が味わえるのは那覇から離れないと味わえなかった思い出があります🤣w
2泊いいですね◡̈♥︎
なるほど😳
はいむるぶしってあのすごい有名なところですよね😳🩷
すごい素敵な旅ですねー🤤
石垣島とかだったらさとうきび畑ひろがってますかね🫣笑- 12月8日
-
こうちゃん
のどかさを求めるなら離島ですね☺️✨石垣島も空港を出たら割とすぐザ・島!って感じになりますし、小浜島になるとめちゃくちゃのどかです。食べるか自然を楽しむぐらいしかやることないです😆
はいむるぶしは、夏に行くと家族で1泊10万超えですが、冬は1泊3.5万円〜なのでめちゃくちゃお得です。海には入れないですが、寒い本州を離れて快適に過ごせるのでオススメですよ💖- 12月8日
-
ままりん
そうですよね🫣
沖縄イコールさとうきび畑!!っていう頭しかその当時なかったので勉強になりました🤣
もうリフレッシュしたい時には最高の場所ですね☺️
なるほど、オフシーズンならではの価格で行けるのすごい魅力的です🫣🩷
こうちゃんさんのお写真もしてかして沖縄で撮られたものですか?🥰- 12月8日
-
こうちゃん
そうです!本島でドライブ途中に立ち寄ったビーチです😊
- 12月8日
-
ままりん
やはりそうでしたか🥹
素敵な写真です🤳💓
2月の沖縄楽しんでください🥰- 12月9日
ままりん
コメントありがとうございます!
沖縄!🥹
真冬でも暑いんですね😳?!
本島の方に行かれましたか?🫣
🍊mikan🍊
ですです!😆
ままりん
いいですね◡̈♥︎
沖縄検討してみます☺️