コメント
ゆあ
水気を切る程度で大丈夫です♪
拭いたら消毒した意味がないと思うので♪
より
入院していた産院で、濡れたままやっていたので拭かない方がいいのかな?と思い、軽くふって水気とるくらいで、濡れたままやっています!
-
チーズ
ありがとうございます!
解決しました💓💓- 3月5日
yuu.
産院で、水で洗い流したら消毒した意味がなくなるからそのまま使ってね、と言われました☆
-
チーズ
ありがとうございます!!
教えていただきありがとうございました💓💓- 3月5日
みった
ミルトン使ってました!哺乳瓶、搾乳器の周りはティッシュで拭き、中は水気をきるだけです!
あまりニオイが気になるようなら軽く水でゆすいで下さい。とミルトンの説明書に書いてありました!
-
チーズ
みずでゆすいでつかってみます💓💓
- 3月5日
ゆい
私もミルトン使ってますが匂いが気になるので一度水道水でさっと洗ってます。(効果は変わらないとの事なので✨)
そのまま濡れたまま使用してます💓
-
チーズ
コメントありがとうございます!!
解決しました!ありがとうございました💓💓
あと、哺乳瓶で冷蔵庫で保存した場合24時間以内にお湯であっためたら使えますか?- 3月5日
チーズ
ありがとうございます!助かりました(´;ω;`)ちなみに4リットルで2錠いれて一回消毒したものっていちいちお水捨てた方が良いのですか?(´;ω;`)
それとも24時間いないなら何回もその消毒液は使えますか?
ゆあ
使ってましたよ♪
ベストアンサーありがとうございます♡
チーズ
では23時間に哺乳瓶を入れたらそれで最後ということですよね?(*´ο`*)
ゆあ
そこまでしっかりやってませんでしたが(^^;
1日ごとに交換してましたね♪
朝一で交換してたと思います(*^^*ゞ
チーズ
そうなんですね(*´ο`*)初めてなのでありがたいです!!