コメント

ショコラ
恐らく、就ける仕事と求める収入の行き着く先が現況なのだと思います。。。
ショコラ
恐らく、就ける仕事と求める収入の行き着く先が現況なのだと思います。。。
「転職」に関する質問
すごくモヤモヤするので相談させてください。 5月に転職し、新しい職場で働き始めてから2ヶ月近く経ちます。 私はシングルマザーで子どもが3人、そのうち1人が重度の障害児です。 今の会社は社長の息子さんから声がかかり…
子供が幼稚園児のシングルママさん!質問させてください!お仕事ってパートですか?正社員ですか?🥹 パートの方は時間と、社会保険に入れているかも教えて頂けたら嬉しいです🥹 今まで扶養内パートをしていたのですが離婚…
私は今まで経済的に余裕がなくて(パートで働いてましたが私のお給料は全部食費や日用品代でした)服や靴を買ったり髪を切ったりメイクをしたり…色々できなかったのですが、 夫が急に私にオシャレしてほしい、メイクして…
お仕事人気の質問ランキング
🍼
元々人と話すことは大好きなんですけど、突然、急に苦手になりどっと疲れちゃう時ってくるんですよね😭多分今がそれで。弱音吐いてすみません
ショコラ
私も気の知れた友人や同僚と他愛もない話したり、保育園の先生たちと子の話をしたりは大好きです!
でも、仕事にはしたくないかな😅
そこにビジネスが入ると、こちらが気を遣ったり、配慮とか必要になるので😅
弱音吐いても良いと思います!ただ、返信を求めないなら、ひとりごとカテや、ひとりごとなので返信は不要です。とか記載されたほうが親切だと思います。
🍼
それですかねえ。仕事にしてしまってるから人と接するのがどんどん嫌になるんですねえ😫
聞いてもらえて良かったですし優しい言葉かけてもらえたので良かったですありがとうございました😊