サプリ・健康 私の事です!8月にコロナになってから喉の調子が悪いです。痰が絡まるこ… 私の事です! 8月にコロナになってから喉の調子が悪いです。 痰が絡まることが多く、様子見てたのですが 11月頃また子供達が熱風邪で最近移り 私が今結構しんどい状態です。 症状は息を吸うと喉耳などが痛いのと呼吸がしづらいです。 唾をのむと喉が激痛です。 病院に行ったほうがいいのでしょうか… またかかるとしたら何科に行くべきですか? 喘息などもなにも今まで持病もなにもないのに… 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 病院 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント