コメント
はじめてのママリ
うちも上の子が息子でチック体質です。そう思える事がすごいです!
私はもう出始めたらその事しか考えれなくなってしまいます😭
はじめてのママリ
うちも上の子が息子でチック体質です。そう思える事がすごいです!
私はもう出始めたらその事しか考えれなくなってしまいます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます❗️
いや、自分のへの自戒みたいな感じで投稿しました😓
本当は私もチックのことで頭がいっぱいになりますし、ちょっとした仕草や声も全てチックに見えてきて聞こえてきてノイローゼなりそうで。。
なんとか投稿した気持ちを忘れないようにしたいなって思ってます😭😭😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
本当にわかります😓
今現在もある仕草がチックかもと気になっているところです😭😭
もう気分がどんよりするし気になって見ちゃうし最悪です😣
にゃにーママ🐰
すごーーーく共感します😭
ものすごく神経質になってしまい、ちょっとした声にも過敏になってて考えすぎて悪循環の日々です。。
はじめてのママリ
ですよね😭😭
幼稚園の子を見てもチックの子みかけないし同じような方いて共感できて心強いです🙇♀️
にゃにーママ🐰
意外と我が子じゃないと気付かないだけで、チックのお子さん多いみたいです‼️
我が子のこととなるといろいろ考えすぎちゃいますよね😓😓
はじめてのママリ
そうなんですね💦
それなら私が気づいてないだけですね🫣💦
はい😭本当些細な変化にもすぐ気づいちゃいます💦