雑談・つぶやき 長男はチック体質で、他には問題なし。健康で活発で、友達を大切にし、思いやりがある。これだけで十分だと思います。 長男はチック体質です。 でも逆にチック以外は どこも問題なし。 毎日健康で活発に過ごしてる。 友達を大切にできる。 思いやりがある。 もうそれだけで十分すぎるんですよね。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 友達 体質 男 健康 にゃにーママ🐰(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちも上の子が息子でチック体質です。そう思える事がすごいです! 私はもう出始めたらその事しか考えれなくなってしまいます😭 12月6日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます❗️ いや、自分のへの自戒みたいな感じで投稿しました😓 本当は私もチックのことで頭がいっぱいになりますし、ちょっとした仕草や声も全てチックに見えてきて聞こえてきてノイローゼなりそうで。。 なんとか投稿した気持ちを忘れないようにしたいなって思ってます😭😭😭 12月6日 はじめてのママリ そうなんですね😭😭 本当にわかります😓 今現在もある仕草がチックかもと気になっているところです😭😭 もう気分がどんよりするし気になって見ちゃうし最悪です😣 12月6日 にゃにーママ🐰 すごーーーく共感します😭 ものすごく神経質になってしまい、ちょっとした声にも過敏になってて考えすぎて悪循環の日々です。。 12月6日 はじめてのママリ ですよね😭😭 幼稚園の子を見てもチックの子みかけないし同じような方いて共感できて心強いです🙇♀️ 12月6日 にゃにーママ🐰 意外と我が子じゃないと気付かないだけで、チックのお子さん多いみたいです‼️ 我が子のこととなるといろいろ考えすぎちゃいますよね😓😓 12月6日 はじめてのママリ そうなんですね💦 それなら私が気づいてないだけですね🫣💦 はい😭本当些細な変化にもすぐ気づいちゃいます💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます❗️
いや、自分のへの自戒みたいな感じで投稿しました😓
本当は私もチックのことで頭がいっぱいになりますし、ちょっとした仕草や声も全てチックに見えてきて聞こえてきてノイローゼなりそうで。。
なんとか投稿した気持ちを忘れないようにしたいなって思ってます😭😭😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
本当にわかります😓
今現在もある仕草がチックかもと気になっているところです😭😭
もう気分がどんよりするし気になって見ちゃうし最悪です😣
にゃにーママ🐰
すごーーーく共感します😭
ものすごく神経質になってしまい、ちょっとした声にも過敏になってて考えすぎて悪循環の日々です。。
はじめてのママリ
ですよね😭😭
幼稚園の子を見てもチックの子みかけないし同じような方いて共感できて心強いです🙇♀️
にゃにーママ🐰
意外と我が子じゃないと気付かないだけで、チックのお子さん多いみたいです‼️
我が子のこととなるといろいろ考えすぎちゃいますよね😓😓
はじめてのママリ
そうなんですね💦
それなら私が気づいてないだけですね🫣💦
はい😭本当些細な変化にもすぐ気づいちゃいます💦