コメント
はじめてのママリ🔰
育休中です☺️
保育園落ちたことにして、毎月落選通知を会社提出して2歳4月まで休みますよ♡
はじめてのママリ🔰
育休中です☺️
保育園落ちたことにして、毎月落選通知を会社提出して2歳4月まで休みますよ♡
「うなる」に関する質問
一年生でもスマホ持ってる子 いるのですが(親が前につかってたやつとか) それでLINEやYouTubeみれるって どういう仕組みで使えてるんでしょうか? 私の過去スマホは不具合でかせそうもなく 今使ってるグーグルピクセ…
もうどうしたらいいかわかりません。 性的な表現もあるので苦手な方ごめんなさい。 今日で妊娠27w2dになります。 付き合ってて、妊娠がわかり結婚しようとなっていました。家族の顔合わせ、籍を入れる日も決めていました…
ふとした疑問なのですが上の子に今年の1月末まで母乳をあげてました。 妊娠を機にあげるのやめて1週間くらいすると母乳でなくなりました。 出産したらまたおっぱいって痛むんですかね?😭 上の子の時初乳出る時めっちゃ熱持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそも入れたいのは人気園だし、4月以外は転勤者がでない限り募集ゼロだし、入れないんで大丈夫かと☺️
ママリ
私もそうしたいです!
ニュースで24年から落選狙いできなくなるって言ってたんですけど、影響ないですかね?😭