コメント
はじめてのママリ🔰
育休中です☺️
保育園落ちたことにして、毎月落選通知を会社提出して2歳4月まで休みますよ♡
はじめてのママリ🔰
育休中です☺️
保育園落ちたことにして、毎月落選通知を会社提出して2歳4月まで休みますよ♡
「うなる」に関する質問
不謹慎かもしれませんが ご遺体を見るのがほんとにこわいです。 亡くなってしまった悲しさはもちろん、家族や自分もいずれこうなるのかと思うと… 昨日旦那の祖母のお葬式でした。その日の夜過呼吸になってしまい、今もま…
みなさん土日何して過ごしてますか? なるべくお金は使いたくないんですけど、そろそろ公園は寒しい。そうなるとお金使う遊びしか思いつかなくて🥲💦💦 お金使わずに遊んでる方、何してますか??
病院で検査は陰性だったのですが先生の見立ては、はやり目と言われる結膜炎だったのですが、病院に行った時にはもう症状も収まってしまってて保育園とかは行っていいと言われました。 なのに、帰宅してから反対の目が入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もそうしたいです!
ニュースで24年から落選狙いできなくなるって言ってたんですけど、影響ないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そもそも入れたいのは人気園だし、4月以外は転勤者がでない限り募集ゼロだし、入れないんで大丈夫かと☺️