コメント
はじめてのママリ🔰
育休中です☺️
保育園落ちたことにして、毎月落選通知を会社提出して2歳4月まで休みますよ♡
はじめてのママリ🔰
育休中です☺️
保育園落ちたことにして、毎月落選通知を会社提出して2歳4月まで休みますよ♡
「うなる」に関する質問
みなさんはお子さんからの呼ばれ方を「パパ・ママ」呼び、「お父さん・お母さん」呼びなど、どうやって決めましたか?笑 流れでそうなるんですかね?笑 子どもに話しかける時に、どう言おうか悩んでます🤣
2人目産んで後悔されてる方いますか? 生後3週間です。 上の子は4歳女の子で今まで一度も子育てを辛いと思ったことがないぐらいこの4年間は楽しく育児してました。 それが、2人目妊娠中期で性別が希望と違ったことから始…
先月から療育に通っています。来年から幼稚園なのですが、お友だちと遊ぶ、言葉を話す、自分のことを自分でやろうとするなどが出来ないのでどうなることかとかなり不安です。涼しくなってきてよく公園に行くのですが、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もそうしたいです!
ニュースで24年から落選狙いできなくなるって言ってたんですけど、影響ないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そもそも入れたいのは人気園だし、4月以外は転勤者がでない限り募集ゼロだし、入れないんで大丈夫かと☺️