子育て・グッズ 2歳まで育休取りたいんだけど、、取れなくなっちゃうのかな?🥺メンタル不… 2歳まで育休取りたいんだけど、、取れなくなっちゃうのかな?🥺メンタル不安定になる、、どうなるのか早知りたい。。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 2 育休 2歳 うなる ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休中です☺️ 保育園落ちたことにして、毎月落選通知を会社提出して2歳4月まで休みますよ♡ 12月5日 ママリ 私もそうしたいです! ニュースで24年から落選狙いできなくなるって言ってたんですけど、影響ないですかね?😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 そもそも入れたいのは人気園だし、4月以外は転勤者がでない限り募集ゼロだし、入れないんで大丈夫かと☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそうしたいです!
ニュースで24年から落選狙いできなくなるって言ってたんですけど、影響ないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そもそも入れたいのは人気園だし、4月以外は転勤者がでない限り募集ゼロだし、入れないんで大丈夫かと☺️