産婦人科・小児科 岡山県岡山市 青山こどもクリニックについて教えて下さい。明日夕方、… 岡山県岡山市 青山こどもクリニックについて教えて下さい。 明日夕方、オムツかぶれで初受診しようと思っています。 1、熱や咳など体調不良の子どもも同じ待合室でしょうか? 2、16時頃受診したい場合には 何時頃に電話予約すれば良いのでしょうか?(直接窓口へは行けません) 教えて下さい 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 熱 岡山県 岡山市 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆう 感染症(インフル等の疑いあり)の場合は、別室で待ちました。 咳や熱の場合は同じ待合室でした! 12月6日 はじめてのママリ🔰 電話予約出来ません😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント