サプリ・健康 最近お風呂上がりちょっとしたらにお湯がお股からジャーって出てきます🥹… 最近お風呂上がりちょっとしたらにお湯がお股からジャーって出てきます🥹産後はとにかく尿漏れも激しいし、最近はなんか下腹部もずっと生理前みたいに重いし、調べたら骨盤底筋が緩んでるみたいです。 運動でなおりますかね🥹 今日たまたま産婦人科でエコーしましたがとくに骨盤臓器脱とかは言われませんでした。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り お風呂 産婦人科 運動 産後 エコー 生理前 みりん コメント カナメ 骨盤底筋を鍛える体操とかもありますよね。調べたらあるかもですが病院とかでしてるところもあります。 鍛えたら治ると思います 12月5日 みりん 回答ありがとうございます😊 病院でもあるんですね、次に産婦人科行く時に言ってみます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます😊
病院でもあるんですね、次に産婦人科行く時に言ってみます😊