コメント
カナメ
骨盤底筋を鍛える体操とかもありますよね。調べたらあるかもですが病院とかでしてるところもあります。
鍛えたら治ると思います
カナメ
骨盤底筋を鍛える体操とかもありますよね。調べたらあるかもですが病院とかでしてるところもあります。
鍛えたら治ると思います
「運動」に関する質問
ねんね飲み、離乳食食べない、寝ない赤ちゃんを育てたママさん、その後お子さんは順調に成長していらっしゃいますか? 生後6ヶ月の娘の下記の様子に上記を含めた次のことで、発達障害?知的障害、自閉症があるのではない…
認知症って良くなることないですよね? 先生もテストの点数的に認知症とは呼べないと言ってたらしくプライドの高い祖母は信じてグループホームに行くことが減りました。 せめて完治しない悪化させない為にグループホーム…
旦那の非常識さが半端ないです。 夫はインフルエンザ。 仕事は公共交通機関の運転士です。 長男が先にインフルになり そのあとオットも調子悪くなったのでインフル確定でした。 熱も40度。 なのに、仕事は休まない、代わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます😊
病院でもあるんですね、次に産婦人科行く時に言ってみます😊