コメント

カナメ
骨盤底筋を鍛える体操とかもありますよね。調べたらあるかもですが病院とかでしてるところもあります。
鍛えたら治ると思います
カナメ
骨盤底筋を鍛える体操とかもありますよね。調べたらあるかもですが病院とかでしてるところもあります。
鍛えたら治ると思います
「運動」に関する質問
一年生です 小さな頃から運動神経悪くて体験に行っても 我が子だけ本当についていけません (怖がりなのもありボールがきたら避けるとか勝つ気がないというか) 諦めるわけではないですが今からどんなに頑張っても、、 今…
あぁ..怖いな。 明日、前から定期的に採血している糖尿病かどうかの採血があります💦 1人目の時に妊娠糖尿病と診断され、それを機に内科に行ってヘモグロビンA1cを調べてます。 最近つわりがぶり返ってしまい、色々なス…
義姉は普段から日焼け対策ばっちり 車をよく使い運動はあまりしない ガリガリとかではないけどそれなりに細めでかわいいかんじ なんですが、先日骨折をしました どうやら骨粗鬆症みたいです 同じような方きをつけてくだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます😊
病院でもあるんですね、次に産婦人科行く時に言ってみます😊