コメント

こうちゃん
頻繁に変えてます🙌
毎月9Gくらいの利用なので、プランS(6G)とM(25G)を行ったり来たりしています笑
こうちゃん
頻繁に変えてます🙌
毎月9Gくらいの利用なので、プランS(6G)とM(25G)を行ったり来たりしています笑
「お金・保険」に関する質問
シングルで今は働いておらず、実家で過ごしていますが、 毎月7万ほど生活費で渡しています。 養育費慰謝料分割で毎月9万振り込まれてるうちの7万です。残りの2万で娘の食用品買っています。 外食を奢らされたり、「帰り…
1号認定で副食費が免除と言われて4月分は引き落とししてしまったのでお返ししますと言われて、家に帰って調べたら年収360万円以下と出てきたのですが、夫のみの年収でそれ以上あるのですが返金してもらって大丈夫だったん…
すごく悩んでます。 生活防衛資金は十分に残して、その他の貯蓄を崩してニーサをしています。 このままで良いのか?ニーサは毎月のやりくりないで抑えれるように減額して、貯蓄は現金のまま置いておいたほうが良いのか? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギガ数繰り返しあると、
タイミングで変えた方がお得かなと思い始めて笑!
出来ないことは無いかもと思いつつ、コメントいただけてその作戦で行こうと思いました!
こうちゃん
間違いなくお得です☺️
キャリアによって、繰り越せるギガ数が、変更前の料金プランに対応しているかそうでないかの違いがあるので、ご自身のキャリアがどういう基準になっているか確認してみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃんと見れてなかったので確認してきました😃😃