お金・保険 携帯の料金プラン、頻繁に変える方いますか? 携帯の料金プラン、頻繁に変える方いますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 料金 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント こうちゃん 頻繁に変えてます🙌 毎月9Gくらいの利用なので、プランS(6G)とM(25G)を行ったり来たりしています笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 ギガ数繰り返しあると、 タイミングで変えた方がお得かなと思い始めて笑! 出来ないことは無いかもと思いつつ、コメントいただけてその作戦で行こうと思いました! 12月5日 こうちゃん 間違いなくお得です☺️ キャリアによって、繰り越せるギガ数が、変更前の料金プランに対応しているかそうでないかの違いがあるので、ご自身のキャリアがどういう基準になっているか確認してみてください! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちゃんと見れてなかったので確認してきました😃😃 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギガ数繰り返しあると、
タイミングで変えた方がお得かなと思い始めて笑!
出来ないことは無いかもと思いつつ、コメントいただけてその作戦で行こうと思いました!
こうちゃん
間違いなくお得です☺️
キャリアによって、繰り越せるギガ数が、変更前の料金プランに対応しているかそうでないかの違いがあるので、ご自身のキャリアがどういう基準になっているか確認してみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃんと見れてなかったので確認してきました😃😃