※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
子育て・グッズ

みなさんは、小学校の宿題返ってきたものは捨ててますか?たまってきちゃってやばいです🤣🤣🤣

みなさんは、小学校の宿題返ってきたものは捨ててますか?たまってきちゃってやばいです🤣🤣🤣

コメント

こっちからこない

学期分は置いてます!!😅
学期ごとに整理してます!!

• こっちからこない

こっちからこない

あ!宿題は捨ててます笑

• 12月5日
  • ラマ

ラマ

捨てても大丈夫なんですよね(笑)いらないですよね!後で使うとかないですよね(笑)

• 12月5日

今一年生ですがとりあえず取ってあります!字が上手に書けるようになったな〜とかこんなことがわかるようになったのか!など成長をすごく感じられるので私が捨てるのもったいなくて。笑
息子本人は全く興味ないので学年上がる時にスキャンしてパソコンにはデータ取っておいてまとめて処分しようかと思ってます😊

you

全部とってたんですが、量がやばい事になって😂
見返す事も無かったので、夏休み明けからは持って帰って来たら宿題もテストもチェックだけして捨ててます!

3-613&7-113

取り敢えず、保管してあります😅年度終わりに破棄しようかな…とは思ってます。

はじめてのママリ🔰

その日に捨ててます😂