ぷぷ
イヤイヤ期ですね!
うちでは泣きはしませんが、履いたまま長ーくいたいみたいです(笑)
もし家の中でも履いていたいなら、家専用の靴やスリッパ購入してみては?
ぷぷ
イヤイヤ期ですね!
うちでは泣きはしませんが、履いたまま長ーくいたいみたいです(笑)
もし家の中でも履いていたいなら、家専用の靴やスリッパ購入してみては?
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳3ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでるなーと思います。 思い通りにならないことがあると、怒って泣いて。 可愛いなと思える時もあれば、うるさいなーと思う時も。 イヤイヤ期怖すぎるー😱😱
手首に付ける子ども用ハーネスって使い心地どうでしょうか? 子どもがイヤイヤ期で手を繋ぎたがらない時が増えて来て最近気になってます💦 使われてる方、良ければご感想教えてください🙏 また、どこのメーカーのものを使…
小児科でのマスク着用は何歳からが常識でしょうか? 2歳と4歳の子どもを2人連れて小児科を受診し、2人ともマスクをつけさせて小さなキッズコーナーのおもちゃで遊んでいたところ、1歳位の他のお子さんがキッズコーナーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント