妊娠・出産 あと9日で産まれる予定の妊婦です🙂さっきトイレに行ったら織物が沢山出… あと9日で産まれる予定の妊婦です🙂 さっきトイレに行ったら織物が沢山出てビックリしました。 生理のドロっと経血のような感じで。 何かの前兆だったり、しますか?、?笑 ただの織物ですかね😅 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 生理 妊婦 トイレ さあら(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 粘膜栓と呼ばれるもので おしるしみたいのものですよ😊❤️ 12月5日 さあら そーなんですか!🥹 血だけじゃないんですね😉 12月5日 退会ユーザー 私は1人目の時が それがお昼頃に出て 夜中に出血に変わって 朝方破水して生まれました🤣 2人目誘発で 3人目が予定日2週間前からそんな感じのがで出して結局予定日に生まれました笑 12月5日 さあら そうなんですね!💕︎ 私ももうすぐってことかな♪̊̈♪̆̈ 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあら
そーなんですか!🥹
血だけじゃないんですね😉
退会ユーザー
私は1人目の時が
それがお昼頃に出て
夜中に出血に変わって
朝方破水して生まれました🤣
2人目誘発で
3人目が予定日2週間前からそんな感じのがで出して結局予定日に生まれました笑
さあら
そうなんですね!💕︎
私ももうすぐってことかな♪̊̈♪̆̈