サプリ・健康 インフルが治ったと思ったら本調子じゃなくて肺炎って頭痛、37.5度前後… インフルが治ったと思ったら本調子じゃなくて肺炎って頭痛、37.5度前後の熱、痰がらみの咳ありますか? それか蓄膿症かなって思いながら何科に行くかを迷っています! 何科に行けば良いですかね🤔❓ 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 熱 痰 りな(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 蓄膿症の可能性もあるなら耳鼻咽喉科行きます!! 12月5日 りな ただ、色のついてない鼻水と痰なんですがそれでもありえますか😣❓ 12月5日 はじめてのママリ🔰 蓄膿症だと自分の鼻の中が変な匂いすると思うのですが、しますか? 12月5日 りな 多分、しないと思います😣 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ただ、色のついてない鼻水と痰なんですがそれでもありえますか😣❓
はじめてのママリ🔰
蓄膿症だと自分の鼻の中が変な匂いすると思うのですが、しますか?
りな
多分、しないと思います😣