※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいやま⛄️🖤💙
雑談・つぶやき

サンタ業務が終わった後、子供に気を変えられないように「マジェスティクルニクルンいいな〜」「ママも欲しいな〜」と言い続けよう笑

サンタ業務終了🫡

あとは上の子の気が変わらないように「マジェスティクルニクルンいいな〜❤️」「ママも欲しいな〜☺️」

って言い続けよう笑

コメント

お弁当マン

あと2週間以上あるから気持ち変わらないように必死ですよね🤣

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

コメントありがとうございます😊
    下の子(男の子)はブレなくこれ!って言い続けてたのでブラックフライデーで安く買えたんですが、上の子(女の子)は聞くたびに変わるので🤣
    その中でも多く口にしていたプリキュアのおもちゃにしました☺️

1日1回は「マジェスティクルニクルンって素敵だよね〜❤️」って言い続けます笑

• 12月5日
P

マジェスティクルニクルンがいいって言われてじじばばサンタに頼んだのに今日スカイミラージュがいいと言われました😮‍💨

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

コメントありがとうございます😊
    ああ…分かります…🫠
    うちも何回かスカイミラージュにいきましたが、結局マジェスティクルニクルンに戻ったので書いました😂

でもプリキュアって1月末で終わるんですよねぇ(遠い目)🤣

娘さん!
    マジェスティクルニクルンに気持ちを戻してー!笑

• 12月6日
  • P

P

また新しいシリーズ出ますもんね…マジェスティクルニクルンも安くなるんだろうなあ😇笑
    スカイミラージュよりマジェスティクルニクルンの方が親としてもいいですよね✨

• 12月6日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

そうなんですよ🤣
    最初の1ヶ月遊んでくれたらそれでいいかな…ははは…(遠い目再び)

マジェスティクルニクルン、数字とかひらがなとかあるみたいだから勉強してくれれば…🙏と思ってます🤣

• 12月6日