コメント

草組
おすわりするまではそれでも全然OKだと思います(*´ω`*)
ハイハイやズリバイするようになったらスタイじゃないとすぐ取れて
ヨダレでべっちょり(T▽T)苦笑
うちもはいはい始まるまでは数枚しかなかったスタイを同じやつでもう1セット(3枚)買いました( ¨̮ )
それでやっと回ってるくらいです。
歯が生え揃うにつれてうちはよだれが倍増しました。

りりまま
うちはつけてないです!
ちょこちょこ寝るときにスタイつけてるとスタイがひっくり返って口のところにあったりして怖いので、とったりつけたり面倒なので家ではつけるのやめてます(^^)
-
さとこ
ご回答ありがとうございます。
口のところにポサッとかかることあるのは怖いですね!今はまだガーゼをあてます(^-^)お外に行くときはスタイつけます♪- 3月9日

バロにゃん♪
こんにちは♪
私も同じです(*´︶`*)♡
産まれたときからそうしてます。
何度かお家にいる時もスタイにしたのですが、指吸いをするためお昼寝中スタイがめくれ上がって顔に被さってしまうので、お家では危険だなと思ってガーゼにしてます。
外出中は常に見れるのでスタイです♡
-
さとこ
ご回答ありがとうございます。まだ私も家ではガーゼにします(^○^)外出時はヨダレやケポーッと出すことあるのでスタイ重宝しますね!
- 3月9日

ゆいたんママ
スタイつけてます!
寝返りして動き回るしよだれも多いので( ´ ▽ ` )
夜寝るときははずして朝着替えたときにつけてます!
-
さとこ
ご回答ありがとうございます!動き回るようになったら必須ですね!娘も寝返りコロコロできるようになったら検討します!
- 3月9日

maaaa。
家にいるときもスタイつけてますよー(^^)
つけないとヨダレだらけでとんでもないことになります。笑
つけてないのは夜寝るときだけです!
-
さとこ
ご回答ありがとうございます。ヨダレたくさんになったら私も家で娘にスタイします(^^)d
- 3月9日
さとこ
ご回答ありがとうございます。そうか、そうですね!お座りするまでは(^_^)