※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

最近、新型アルファードまたはヴェルファイアの契約された方いますか??納車までの期間はどのくらいでしたか??

最近、新型アルファードまたはヴェルファイアの契約された方いますか??
納車までの期間はどのくらいでしたか??

コメント

はじめてのママリ

発売と同時に予約しましたが納車はまだです💦一応年内納車予定とは聞いているのですがもう12月😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

車種はアルファードです💦

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

でも年内だったんですね!
    抽選だったんでしたっけ?すごいです!

1年3ヶ月後くらいに欲しいなぁと思ってて、もう予約しておかないとって感じなのかなと思って💦

• 12月5日
you

コメント失礼します🙇‍♂️
先週、ショッピングモールに入っているTOYOTAで展示車見たんですが、アルファードは今予約出来ないと書いてあったと思います🤔
うちも6月の先行でアルファードを予約しましたが、やっと今月納車です。ハイブリッドはまだあまり出来てないようです。
同じ日にヴェルファイアを予約した知り合いはまだ納車日も未定なようです。
予約だけで今はパンク状態なのかなと💦
一年ちょっとなら、早めにディーラーさんに聞いてみた方がいいんじゃないかと思いました!

• ママリ

ママリ

そうなんですねー💦
    まだアルファードやヴェルファイアで決定したわけではないのですが、早めに結論だそうと思います!!ありがとうございます

• 12月14日