最近、新型アルファードまたはヴェルファイアの契約された方いますか??納車までの期間はどのくらいでしたか??
最近、新型アルファードまたはヴェルファイアの契約された方いますか??
納車までの期間はどのくらいでしたか??
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
発売と同時に予約しましたが納車はまだです💦一応年内納車予定とは聞いているのですがもう12月😂

you
コメント失礼します🙇♂️
先週、ショッピングモールに入っているTOYOTAで展示車見たんですが、アルファードは今予約出来ないと書いてあったと思います🤔
うちも6月の先行でアルファードを予約しましたが、やっと今月納車です。ハイブリッドはまだあまり出来てないようです。
同じ日にヴェルファイアを予約した知り合いはまだ納車日も未定なようです。
予約だけで今はパンク状態なのかなと💦
一年ちょっとなら、早めにディーラーさんに聞いてみた方がいいんじゃないかと思いました!
-
ママリ
そうなんですねー💦
まだアルファードやヴェルファイアで決定したわけではないのですが、早めに結論だそうと思います!!ありがとうございます- 12月14日
はじめてのママリ
車種はアルファードです💦
ママリ
でも年内だったんですね!
抽選だったんでしたっけ?すごいです!
1年3ヶ月後くらいに欲しいなぁと思ってて、もう予約しておかないとって感じなのかなと思って💦