※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
子育て・グッズ

6ヶ月の息子の兜についてアドバイスをください。アパート住まいで置きたくないです。

初めまして!
6ヶ月になる息子(長男)がいるのですが、兜ってどんなもので、どれくらいの値段のものを買えばいいのでしょうか?
わたしとしては、アパート住まいなので置くスペースもないし、出来ることならば置きたくないなぁ…という考えです(T_T)
みなさん、アドバイスお願いします!!
#兜 #長男 #初節句

コメント

ポン子ちゃん

ご家庭によると思います。余裕がないなら買わなくてもいいだろうし、鯉のぼりだけとか兜だけとか色々ご家庭に合うものがあると思います。アパートで置くスペースがないならこじんまりした兜や、小さい布製の鯉のぼりとか🎏?色々あると思います。

• まお

まお

ありがとうございます!参考にさせていただきますっ!!!

• 3月5日
みぃ

うちもうちの親が用意するつもりと言われましたが、マンションなので、断りました💦鯉のぼりはベランダ用に買うかもですが❤️玄関飾りの兜買いました❤️

• まお

まお

ありがとうございます!
    玄関飾りの兜とかあるんですね!!!!!!!
    参考になりました♡

• 3月5日