コメント
はじめてのママリ🔰
3人目が15週で男の子と言われてましたが、23週の健診で女の子になりました😂
くまのがっこう
妊娠16週の時男の子の可能性が高いと言われましたが27週で女の子と言われ女の子が生まれました☺️
はじめてのママリ🔰
3人目が15週で男の子と言われてましたが、23週の健診で女の子になりました😂
くまのがっこう
妊娠16週の時男の子の可能性が高いと言われましたが27週で女の子と言われ女の子が生まれました☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のビュッフェについて。 妊娠初期ですが、友達とビュッフェ(バイキング)に行く予定です。 そこのお店ではパン、グリル、生ハム、ローストビーフ、チーズなどの料理があります。 もちろん、生ハムやチーズ、ロースト…
居酒屋でお酒飲まないのってありですかね、、? 妊娠中の友達と、その子のリクエストで居酒屋へ行きます! もちろん友達は飲めないのですが、私だけ飲むのも気が引けるので、、 最初の一杯だけ飲めば、あとはソフトドリン…
病院の診察代に納得いかない場合、交渉可能ですか? 妊娠中ですが風邪を引き、内科に行きました。(産科は他の妊婦さんに移るから内科へ行ってくださいと言われ) 先日別の内科にかかった時は、風邪薬を出してくれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ほんとですか!!
私は21週で男の子と言われたのでさすがに覆らないかもですー💦
はじめてのママリ🔰
足しっかり広げててはっきり見えたなら覆るのは難しそうですね…😖
R
難しいですよね💦
女の子希望なので覆って欲しい所です💦
R先生からはまだ完全確定貰ってないので希望は捨ててないです笑