コメント

エナ
わかります😭野菜なんて特に😫💦え、食べてたよね?ってものがいきなりダメになりました😅我が家も急にでした😩
エナ
わかります😭野菜なんて特に😫💦え、食べてたよね?ってものがいきなりダメになりました😅我が家も急にでした😩
「食事」に関する質問
自律神経になっていた方、現在、進行形の方、どのくらいの期間で、普通の食事ができるようになりましたか?😢 一ヶ月前、食事が終わった後、急に吐き気がし、それと同時に、脇腹が痛み、その後、息を吸うと、脇腹の痛みで…
在宅勤務の場合の体調不良、報告すべきでしょうか。 現在、時短正社員で働いています。 普段は出社して勤務しておりますが、現在は在宅勤務中です。 幼稚園に通う子供がおり入社時の面接の時にも"子供のこと優先しても…
子供と一緒に食事を摂らないのは良くないでしょうか? もうすぐ3歳の子がいるママです 共働きでしてなかなか時間に余裕が持てないことから いつも先に子供の食事だけ済ませてしまっています また、甘えからなのか子供…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
やはり急なんですね💦我が家は野菜は食べるのにタンパク源を物によって嫌がるように…お肉なんて急にそぼろくらいしか食べなくなって💦悩みますよね💦
エナ
野菜食べてくれるのはまだ救われますね🥲食べない物は本当に食べてくれないのでもう諦めました😇
mii
本当ですよね!我が家は長女が未だにすごい偏食で、野菜全般嫌がって大変です💦
エナ
何かしら食べてくれれば良いか精神でお互い頑張りましょう🥹