白ごはんばかり食べていて、ハンバーグやシチューもあるけど、最後はりんごでいいかなと悩んでいます。毎日こんな感じです。
白ごはんしか食べんのだけど、、、
ハンバーグもシチューもあるのに、、、
もうあとは、りんごでいいかなー😱
ほぼ毎日、こんなんだけど、、、😰
- もかママ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯が好きなら、混ぜ込み作戦はいかがでしょうか?
うちもご飯ばかりだったので、全部混ぜ込んで、毎日丼もの?混ぜご飯?みたいな見た目はよろしくない感じでした😂
mama
うちのお兄ちゃんも小さい時は
白米しか食べなかったです😅
一時期納豆食べてたけどあげすぎて白米オンリーになって心配すぎました💦
でも今ではなんでも食べてます☺️
-
もかママ
そういう時期なんですよねー。
なんか前食べてたのになー!と思いながら、これも食べんーって、悲しくなってます🥲
何なら食べるんかなー?早く食べられるようにならないかなー。- 12月5日
もかママ
食べないんです😱
もう早く育たないかなー😑
食べたい物しか食べないから、、、今日もダメかぁ😰って感じです。
はじめてのママリ🔰
うちは小1になりましたが、未だに好きなものしか食べないです。ごはんブームの時はお米ばかり食べて、みじん切りして誤魔化さないといけなかったです🥲
その後は麺のブームとかお肉しか食べないとか色々ありましたが、野菜は未だに混入しないと食べないです😰
もかママ
上の子は少なめなら、なんでも食べてくれるんですが、下はイヤイヤーって、口も開けないし、はたき落とすし😑
混ぜたら余計に食べんし😭炊き込みご飯も食べんなったんです!
今日ほっておいたら食べたんで、ちょっと見守りながら、栄養偏りながら、大きくなりますように!風邪ひきませんように!と育てますー😭
果物なら食べるのに🥲
もうちょい大きくなったら、みじん切り作戦していきたいと思います!