はじめてのママリ🔰
よくないかもしれませんが
よくやります😂

退会ユーザー
今日消費期限だったら冷凍せず翌日普通に晩ごはんで使って大丈夫かなと思います🤔
お肉は消費期限から1~2日ぐらい過ぎても大丈夫だろうと思っていつも切れてもそのまま冷蔵で使ってます😅
今日も一昨日消費期限の鶏もも肉食べました🤣
はじめてのママリ🔰
よくないかもしれませんが
よくやります😂
退会ユーザー
今日消費期限だったら冷凍せず翌日普通に晩ごはんで使って大丈夫かなと思います🤔
お肉は消費期限から1~2日ぐらい過ぎても大丈夫だろうと思っていつも切れてもそのまま冷蔵で使ってます😅
今日も一昨日消費期限の鶏もも肉食べました🤣
「冷凍」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる子の離乳食なんですが、 皆さんどんなメニューにしてますか?🥹 おかゆは冷凍ストックしてるのでオススメのおかずを教えて欲しいです🙏🏻ベビーフードでも手作りでもOKです!
離乳食初期について教えてください! 🥺かぼちゃペースト作ったら、水分少な過ぎたのかすごく硬いペーストになっちゃいました。で、冷凍しちゃいました。 はじめてのかぼちゃなんですが、食べさせたら危ないですよね? 🥺…
離乳食を冷凍しても栄養素はそのままみたいですが 解凍する際の電子レンジが栄養素を破壊してしまうと 書いてあり、、💦 息子はほぼ毎日作ったものを冷凍したものをあげてました、、 みなさんはどう思いますか?🥲🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント