ユニバに行く際、開演前に到着すると乗り物が混雑しますか?木曜日の当日券はあるでしょうか。
明後日ユニバに行くんですが
開演時間前に行く方がいいですか?
年少と10ヶ月のごとも2人もいてゆったりって感じがいいんですが10時ごろ到着したら乗り物とか結構混みますかね?💦
また当日向こうで券買うつもりで、平日の木曜日でも当日券なくなったりしないですかね💦
- ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)

nana
だいたい開場の30分前とかに開きます。混雑状況によりますが💦
10:00だとマリオは確実に入れません。抽選当たればって感じになります。
当日券も平日でも日によっては完売してます🥲

COCOA
ワンダーランドで遊ぶだけで良ければその位の時間でも、予約のり等で回ればそこまで待たずに乗れるかなと思いますが、ミニオンとかは60分以上は待つかなと思います。
多少閑散期に入ってるとは言え、コロナ禍明けなので、そこそこ混んでる事は覚悟した方が良いです。
おそらく当日券は大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
マリオに入りたいなら8時半にはきて整理券とったほうがいいかなぁとは思いますが、ワンダーランドやおさるのジョージやエルモとシュレックの4Dシアターなどのシアターメインなら10時〜でもいいかなぁと思います🧡
他のエリアの乗り物系は待ち時間長いかもしれませんが、ワンダーランド内のよやくのり対象のものなら待ち時間少なくて済みます👍
チケットは木曜日ならたぶん大丈夫かと思います🌟
コメント