※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
お出かけ

B型ベビーカーやバギーを持っている方使い勝手はどんな感じですか?結構…

B型ベビーカーやバギーを持っている方
使い勝手はどんな感じですか??結構活躍しますか?

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

B型ベビーカーのリベル持ってます。
AB型よりコンパクトだし便利です。
走行性もいいですし、上の子もまだ乗れるので助かります。

荷物入れは小さいのでそこの面ではあまり役に立ちません。

• なぁ

なぁ

旅行のために購入しようか迷っていて😔
    子ども2人とも嫌がるので
    荷物置きか上の子が寝る時だけの使用になるかと思うのですが…

• 3時間前
はじめてのママリ

7ヶ月からリベル使ってますが小回りが効くし、小さくなって車にも乗せやすいので便利です☺️

はじめてのママリ🔰

たたまず車に乗せれるので楽チンです。常に車に入れています。

• なぁ

なぁ

確かに畳まなくていいのはありがたいですね!!バギーとB型どちらでしょうか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちなんでしょう。頂き物で。ネットでみたらありました。こういうものです。

• 3時間前
ママリ

うちは1歳でビングルのB型に買い替えましたが軽いし、小回り効くし良かったです。家族で出かけるとだいたいお父さん抱っこで荷物置きでしたが荷物たくさん置けるから良かったです。ディズニー行く時や私がワンオペでお出かけする時はしんどいのをわかって黙って座ってくれたので大助かりでした。最後は4歳前まで使ってました🤣