はじめてのママリ🔰
手足が冷たいのが普通ですよ!
25度なら半袖でもいいくらいの室温ですしスリーパーも靴下もいらないですね!

ちむ🔰
今日4ヶ月検診で同じ質問を
助産婦さんにしました!!
赤ちゃんの手足が冷たいのは手足で体温調節をしてるからみたいです!
冷たくて、色が紫色になっていなければ大丈夫だと言われました☺️
冷たいからと言って着せすぎ注意と言われました!
赤ちゃんの手足が冷たいと気になりますよね!😭
はじめてのママリ🔰
手足が冷たいのが普通ですよ!
25度なら半袖でもいいくらいの室温ですしスリーパーも靴下もいらないですね!
ちむ🔰
今日4ヶ月検診で同じ質問を
助産婦さんにしました!!
赤ちゃんの手足が冷たいのは手足で体温調節をしてるからみたいです!
冷たくて、色が紫色になっていなければ大丈夫だと言われました☺️
冷たいからと言って着せすぎ注意と言われました!
赤ちゃんの手足が冷たいと気になりますよね!😭
「赤ちゃん」に関する質問
異動の決まった夫の送別会がありました。 仕方ないことと見送り、しかし帰ってきたのは0時過ぎ。 途中もう少し遅くなると連絡はきたものの、流石に腹が立つ。 生後1ヶ月の赤ちゃんと私がいるのをわかっていて、そこまで長…
娘は幼稚園3年間3人組で過ごしていました。 我が家以外は赤ちゃんの頃から預けていて、家族ぐるみで仲良しで、途中から娘が仲間に入った感じです。 子供同士は仲良しでいいね〜 でも入ってこないでねオーラをママ達から…
義家族があまり好きじゃ無いです。 娘が生まれてから見せに行く時 義両親離婚してるのですが 義母の実家にも赤ちゃん見せに出向くのに、 先に寄る予定の義父の実家にも来るみたいで (義妹と義弟もいる) その理由が孫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント