妊活 排卵後からデュファストンを飲んでいます。以前からベジママという葉酸… 排卵後からデュファストンを飲んでいます。 以前からベジママという葉酸サプリを飲んでいたのですがデュファストン服用中ってサプリも飲まない方がいいのですか? すいません、あまり気にしてなかったのですが急に不安になり😂 最終更新:2017年3月5日 お気に入り デュファストン 排卵 服 葉酸サプリ いろいろ♡(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も病院で聞いたら「問題無し」って言われましたよ✨ 私はベルタの葉酸サプリ飲んでます。 3月5日 いろいろ♡ 回答ありがとうございます♡ サプリは大丈夫なんですね! よかったです〜😌 安心しました、ありがとうございました♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ♡
回答ありがとうございます♡
サプリは大丈夫なんですね!
よかったです〜😌
安心しました、ありがとうございました♡