ぽせ
大手コンビニは衛生管理きっちりしてるし暑い時期でもないので配送中に傷んだ可能性も低いですけど、絶対にありえないわけでもないです。
ただそうなれば被害者が1人だけではないはずなのですでに問題になってると思います。
食中毒ではないけど、コンビニ弁当が体に合わず下してしまう方もいます。

はじめてのママリ🔰
脂かスパイスじゃないかな?と思います!
お大事になさってください😭
ぽせ
大手コンビニは衛生管理きっちりしてるし暑い時期でもないので配送中に傷んだ可能性も低いですけど、絶対にありえないわけでもないです。
ただそうなれば被害者が1人だけではないはずなのですでに問題になってると思います。
食中毒ではないけど、コンビニ弁当が体に合わず下してしまう方もいます。
はじめてのママリ🔰
脂かスパイスじゃないかな?と思います!
お大事になさってください😭
「トイレ」に関する質問
先程トイレに行くとパンツに2滴たらした?くらいの茶おりっぽいのがついてて拭いた時にピンクっぽい血がついてました!着床出血の可能性高いですかね😭土曜が生理予定日でいつも3日前に来ることなんてめったにないのと毎回…
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方。 「ご飯食べさせてー」や「着替えさせて!」「トイレ一緒に!!」など、保育園や幼稚園で頑張っているからお家では甘えている、お家ではやってあげて大丈夫😌と言いますが、小学生…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント