子育て・グッズ 名古屋市西区にお住まいの方、保育園申し込みしましたか?😌トット庄内通… 名古屋市西区にお住まいの方、保育園申し込みしましたか?😌 トット庄内通保育園、あかつき保育園など書いて申し込みしましたが厳しいですかね😨皆さんどこ書いたのか気になります! 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 名古屋市 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も西区に住んでるんですがまだ申し込んでなくて流石に厳しいんですかね?😭 保育園選びってどうやってされましたか?😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 西区と北区の境は激戦区と聞きますしね😨 保育園選びは見学して雰囲気、保育士さんの感じがいい所、あとは自宅からの距離で選びました🥺 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 入れるか自信ないけど、入れたらいいですよねお互い😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
西区と北区の境は激戦区と聞きますしね😨
保育園選びは見学して雰囲気、保育士さんの感じがいい所、あとは自宅からの距離で選びました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
入れるか自信ないけど、入れたらいいですよねお互い😭