その他の疑問 小学校3年生くらいの女の子は何が好きですか?お誕生日プレゼントにオス… 小学校3年生くらいの女の子は何が好きですか? お誕生日プレゼントにオススメありますか? 予算は3000円以内を考えてます! 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 女の子 小学校 誕生日プレゼント そうママ(3歳6ヶ月) コメント ままり キャラクターだとちいかわが好きです。 化粧にも興味あります。 おしゃれなカバンとかも好きです。 12月5日 そうママ ご回答ありがとうございます! ちいかわ! カバン!いいですね🌟 全然思いつきませんでした! カバンはしまむらにあるような、ガーリー?なデザインですか? 12月5日 ままり そうです! あと、イオンとかに入ってるファンシーショップとかにあるようなやつとかです。 12月5日 そうママ ありがとうございます😊✨ カバンにしようと思います!✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
ちいかわ!
カバン!いいですね🌟
全然思いつきませんでした!
カバンはしまむらにあるような、ガーリー?なデザインですか?
ままり
そうです!
あと、イオンとかに入ってるファンシーショップとかにあるようなやつとかです。
そうママ
ありがとうございます😊✨
カバンにしようと思います!✨