お出かけ 蓼科は雪がありますか?長野の観光スポットは?男の子向けの楽しい場所は? 14.15と長野に旅行に行きます! 蓼科に行く予定なのですが、もう雪ですか?😳 また、長野の観光はどこに行くのが良いのでしょうか? 1歳児と7歳の子供がいます! 私の趣味ですみっコぐらし堂にはいこうとおもうのですが、 男の子が言って喜ぶとこはない感じでしょうか?😂😂 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 旅行 1歳児 男の子 たぴ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 10歳) コメント さらい 蓼科から長野市まで行くということでしょうか? 長野県は広いので、、 12月5日 さらい 長野市から蓼科ですね。 二時間もあればいけるので不可能ではないかと、、 12月5日 さらい すみっこのとこ、先週いきました。 子供は喜んでました。かわいいですよね。 12月5日 さらい 木曽だとおもちゃ美術館よかったです 寒いと外がきついですからね、、天気良いといいですね 蓼科だと白樺リゾートの方でしょうか?雪遊びには微妙に早いですよね、、 12月5日 さらい 長野だと善光寺うらに、城山公園?小さいけど動物園ありますね。 蓼科だと淡水の水族館まだあるのかな?鯉のエサやりこどもがはまってました 12月5日 さらい たきのゆいいですよね! ビュッフェが美味しい! 12月5日 さらい 長野市でいちばんおおきい動物園は 茶臼山動物園です 城山は小さいですが、無料です 小さいこむけなかんじかな。歴史がある感じですが(笑) 12月5日 たぴ 蓼科から長野に行くのではなく、 先に観光してから蓼科のホテルに向かおうかと思っていたんですが、不可能な距離なんですかね?🥲 12月5日 たぴ 2時間程で着くんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 冬の長野なかなかやることと言ったらスキーやソリが多そうで何をしたら良いのか分からずでした💦 12月5日 たぴ ありがとうございます! すみっこかわいいですよね✨️ おもちゃ美術館!検索してみます! 滝の湯に泊まる予定です! 12月5日 たぴ 動物園もあるんですね😳 餌やりとかは子供が喜びそうです✨️ 美味しいんですね?! ますます楽しみになります🥺💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
長野市から蓼科ですね。
二時間もあればいけるので不可能ではないかと、、
さらい
すみっこのとこ、先週いきました。
子供は喜んでました。かわいいですよね。
さらい
木曽だとおもちゃ美術館よかったです
寒いと外がきついですからね、、天気良いといいですね
蓼科だと白樺リゾートの方でしょうか?雪遊びには微妙に早いですよね、、
さらい
長野だと善光寺うらに、城山公園?小さいけど動物園ありますね。
蓼科だと淡水の水族館まだあるのかな?鯉のエサやりこどもがはまってました
さらい
たきのゆいいですよね!
ビュッフェが美味しい!
さらい
長野市でいちばんおおきい動物園は
茶臼山動物園です
城山は小さいですが、無料です
小さいこむけなかんじかな。歴史がある感じですが(笑)
たぴ
蓼科から長野に行くのではなく、
先に観光してから蓼科のホテルに向かおうかと思っていたんですが、不可能な距離なんですかね?🥲
たぴ
2時間程で着くんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
冬の長野なかなかやることと言ったらスキーやソリが多そうで何をしたら良いのか分からずでした💦
たぴ
ありがとうございます!
すみっこかわいいですよね✨️
おもちゃ美術館!検索してみます!
滝の湯に泊まる予定です!
たぴ
動物園もあるんですね😳
餌やりとかは子供が喜びそうです✨️
美味しいんですね?!
ますます楽しみになります🥺💦