はじめてのママリ🔰
収入と引かれている所得税や控除次第なので何とも言えません🥲ちなみに16歳未満の障がいがない子どもには控除はありません💦
はじめてのママリ🔰
収入と引かれている所得税や控除次第なので何とも言えません🥲ちなみに16歳未満の障がいがない子どもには控除はありません💦
「お金」に関する質問
今日、2人の子供(3歳、2歳)をつれて有料の遊び場へ行きました。値段も高く、大人もお金がかかるので、私だけ入場し旦那は近くのお店にいました。待ち時間で遊ぶつもりだったので30分だけ遊びましたが、当然子供たちは…
お時間のある方読んでいただきたいです、文章がうまくまとまっていないですが私はどうしたらいいのでしょうか。 つい先日、旦那がギャンブルで300万の借金をしたことがわかりました。今まで黙っていたようですが、トラブ…
モラハラと離婚したいです! 今は全く貯金もなく、、 もうすぐ仕事復帰するのでその期間にお金貯めたいのですが、復帰してお金貯めて家を建てようだから貯金頑張ろうとなってます、向こうのボーナスや2人の合計足して生活…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント