はじめてのママリ🔰
収入と引かれている所得税や控除次第なので何とも言えません🥲ちなみに16歳未満の障がいがない子どもには控除はありません💦
はじめてのママリ🔰
収入と引かれている所得税や控除次第なので何とも言えません🥲ちなみに16歳未満の障がいがない子どもには控除はありません💦
「お金」に関する質問
100日のお祝いを義実家が両家呼んですると言って(義祖母が言い出した) 私は夫婦でやるつもりだったけどおばあちゃんが...との事でやるのですが 外で百花プランでやるそうで義実家がお金は気にしないでお祝いとしてやるか…
クレーンゲームやり出すと止まらない息子と母。。。 チップスターの8コの詰め合わせ。。。 母「お金下ろさないともぉお金ないよー」言いながら 絶対むりだよ。。帰ろって言ってるあたしに 貰いに来てもぉ5000円。。。 …
素朴な疑問です、不快に思われた方はスルーしてください😣 ママリでお金の質問を見ていると、手取りが50〜60万円あってもカツカツ💦とおっしゃってる方がたくさんいる印象ですが、それはお子さんがたくさんいらっしゃる方や…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント