コメント

なつ
関西から毎年行ってます!
前泊するのか、そのままランド直行なのかにもよりますが、
だいたい我が家は6.7時間ほどかかるのでランド直行の日は夜22時頃出発で朝方到着です!
子供が大きくなってからは
朝ごはんもしっかり食べたい準備したいって言うので前泊ばかりで
夕方16時頃出発▶︎23時頃ホテル着
寝て起きてホテルからランドです!
なつ
関西から毎年行ってます!
前泊するのか、そのままランド直行なのかにもよりますが、
だいたい我が家は6.7時間ほどかかるのでランド直行の日は夜22時頃出発で朝方到着です!
子供が大きくなってからは
朝ごはんもしっかり食べたい準備したいって言うので前泊ばかりで
夕方16時頃出発▶︎23時頃ホテル着
寝て起きてホテルからランドです!
「車」に関する質問
車で高速5時間位の距離車で運転出来ますか??軽です。 引越しで車で5時間位になりそうです。子供は旦那のファミリーカーに乗せます。 私は免許取って2年。しかも産後もうすぐ3ヶ月です。普段5キロ以内の距離しか乗りませ…
車の車種区分について、詳しい方いれば教えてください! 駐車場のネット予約を取ろうと思ったんですが、車種タイプを選ぶ画面があり迷っています。 車はホンダのステップワゴンです 選択肢が軽自動車、コンパクトカー…
保育園を退園するか悩んでいます。 不適切保育があり、ざっくりですが、触ってはいけないものを息子とお友達が触っており、それを見た先生が子供達の頭をぺしぺしっとはたき、持っていたものを引っ張って取り上げ、その…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
直行ではないのですが
22時ぐらいに出ようと思います!
お子さん達は
何回か起こしたりしてますか?
チャイルドシートしんどいとか言いませんか?
なつ
赤ちゃんの頃は何回かパーキング止まってミルク飲んだりオムツ替えたりで
車から下ろしてました!
今はもう大きいので
基本22時出発の時は寝ていきます😊!
夕方出発、夜中着の時は
トイレだったり軽食だったりで
ちょこちょこ止まりつつ行きます!