子育て・グッズ 4歳の息子がアイドルの曲を何度も聞きたがるのは普通でしょうか? あるあるですか? 4歳年中息子 最近推しの子とのアイドルの曲が好きで 車乗るとアイドル流してと毎日です。笑 保育園でもアイドルの曲で発表会、、、笑 一時期トミカの歌ばっかりでしたが 今はアイドルになりました(笑) こんな何回も同じ曲聞きたがるのって 普通てすか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 保育園 トミカ 車 4歳 息子 おみ(6歳) コメント のん 年中娘もそうです! まさにアイドル、毎日聞いて歌ってます🤣 12月5日 おみ ちなみに定型さんですか? これはあるあるなんですかね😂😂 12月5日 のん そうです!あるあるだと思います🤣 12月5日 おみ ならあるあるですかね! 大人でそゆのがあると、ADHDの疑いがあるとか、鬱とかって書いてあって不安になりました🥲 12月5日 のん ええーそうなんですか?😂 私何回も同じ曲聴くし、同じ映画見ますよ笑 鬱とは程遠くてめっちゃポジティブなんですけど!笑 12月5日 あおむし🐛 年中娘もそうです😂 ダンスホール、アイドル、かわいくてごめん、毎日アレクサに流させてます🤦♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
ちなみに定型さんですか?
これはあるあるなんですかね😂😂
のん
そうです!あるあるだと思います🤣
おみ
ならあるあるですかね!
大人でそゆのがあると、ADHDの疑いがあるとか、鬱とかって書いてあって不安になりました🥲
のん
ええーそうなんですか?😂
私何回も同じ曲聴くし、同じ映画見ますよ笑
鬱とは程遠くてめっちゃポジティブなんですけど!笑