サプリ・健康 【インフルとコロナのダブル感染】小2の子供が木曜日から発熱し検査した… 【インフルとコロナのダブル感染】 小2の子供が木曜日から発熱し検査したらダブルで感染してました😨 あとからインフルのみ移った、私と幼稚園児の下の子は今日から解熱してるのですが💦 ダブル感染の子だけ、いまだに発熱が続き5日目です💦 同じようにダブル感染したお子さんなど、どのくらいで解熱しましたか?? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医師に、発熱が5日続いたらすぐかかるよう言われています。 かかりつけに相談してみてもいいかもしれません💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 夕方にかかりつけ医の予約とれました💦一度見てもらいます💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください🙏 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夕方にかかりつけ医の予約とれました💦一度見てもらいます💦
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください🙏