雑談・つぶやき 2歳差育児。下の子がつかまり立ちしだし、目が離せなくなった。上の子が… 2歳差育児。 下の子がつかまり立ちしだし、目が離せなくなった。 上の子がつかまり立ちしてる下の子を押したりして転倒。。 気が気じゃない。 ずっとついてる訳にもいかないし…… 全身凝り固まって、気が遠くなるような感覚~吐き気。 休みたいけど休めないし、おうちにいるのもしんどいから、今日はお散歩にでも行こうかな。 朝からぼやいてしまった(__) 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 2歳 育児 上の子 つかまり立ち 散歩 はちみつ(8歳, 11歳) コメント きゅさこ 大丈夫ですか?(゜ロ゜) うちの子たちも押したり乗っかったり噛んだり叩いたりですよー(^-^;) 見てる側も疲れますよね😵💦 3月5日 はちみつ ありがとうございます(>_<) きゅさこさんの所もなんですね💦💦 マット敷いているとはいえ、頭からゴチンといくので気が気じゃなくて(;´д`) 気が張ってしまうので疲れてしまいました(涙) 3月5日 きゅさこ つかまり立ちし始めた頃はしばらく不安定ですもんね💦 少しの辛抱がツラい事もありますし、息抜きを大事に過ごしましょう\(^o^)/ 3月5日 はちみつ はい✨ありがとうございます(>_<) 肩の力を抜けるように前向きに頑張ります❗(*^^*) 3月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
ありがとうございます(>_<)
きゅさこさんの所もなんですね💦💦
マット敷いているとはいえ、頭からゴチンといくので気が気じゃなくて(;´д`)
気が張ってしまうので疲れてしまいました(涙)
きゅさこ
つかまり立ちし始めた頃はしばらく不安定ですもんね💦
少しの辛抱がツラい事もありますし、息抜きを大事に過ごしましょう\(^o^)/
はちみつ
はい✨ありがとうございます(>_<)
肩の力を抜けるように前向きに頑張ります❗(*^^*)