のん
Sだと穴小さくて吸うのに時間かかって疲れてしまうのかなと思いました!
Mだとちょうどいい具合に出てきて沢山飲めるのかなと😊
5ヶ月ならMですね💡

ママリ
Mサイズにします🤔
Sサイズだとミルク出る穴が小さいので、吸うのに疲れて飲むのやめちゃうのかなと思いました💦
のん
Sだと穴小さくて吸うのに時間かかって疲れてしまうのかなと思いました!
Mだとちょうどいい具合に出てきて沢山飲めるのかなと😊
5ヶ月ならMですね💡
ママリ
Mサイズにします🤔
Sサイズだとミルク出る穴が小さいので、吸うのに疲れて飲むのやめちゃうのかなと思いました💦
「吐き戻し」に関する質問
3歳1ヶ月の息子ですが食事を自分で食べようとしません😵 4月から幼稚園に行くようになりました。 現在10日間幼稚園に行って慣らし保育があったので、給食食べたのはまだ5回ですがほぼ残してます😅 喉につかえて吐き戻ししや…
1か月半の完ミなのですが、 最近夜の授乳の際必ず毎回吐き戻しをします。 130mlをお昼に飲ませると吐き戻さないのですが、 夜げっぷが出ず縦抱き10分以上しても吐き戻し げっぷが出て縦抱き10分以上しても吐き戻しで ベッ…
新生児、生後3週間です。 なかなか泣き止まないです。 何回も吐き戻してるのにおっぱい探してます。 うんちおしっこもでていて、お腹もパンパンではないし、、 コンビ肌着に2wayオールは暑すぎたのかな?と思い、コンビ肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント