コメント

初めてのママリ🔰
バンボに座らせました!

依采ママ
西松屋に売ってるベビーチェアに座らせてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
抜け出し等ありませんか?🙇🏻♀️
- 12月5日

みみちゃん
上の子は、バンボでした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月5日

うー
離乳食の頃はお膝に抱っこしたままあげてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!離乳食後は何歳何ヶ月ごろにどんなチェアを購入しましたか?🙇🏻♀️
- 12月5日
-
うー
上2人はストッケのトリップトラップを使っています
2人目は1歳半くらいで購入していますが、1人目は3歳になる頃に購入した気がするので、それまではローテーブルだったのかもです
あまり覚えていません😅
3人目は1歳になる頃に長男に別の椅子を買ってトリップトラップを下に譲って使っていたのですが、上の子が新しい椅子にあまり上手に座れなかったので、3歳になる頃に1万円くらいのキッズチェアを買いました🪑
12歳頃まで使えるものです- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨トリップトラップは抜け出したりはしませんか?🙏🏻
普通の豆イスや低めのキッズチェアに座れるようになるのって何歳くらいなのでしょうか?
よかったら教えてください☺️- 12月5日
-
うー
1人で座らせておくだと抜け出したりもしますが、横にいて一緒にご飯を食べさせる分にはそんなに問題なかったです⭐️
うちでは使っていませんが、ベビーセットみたいなやつでベルトもだったと思います
豆いすみたいなものにすわってご飯食べるくらいなら8〜9ヶ月くらいにはできると思います
立ち上がったりはすると思いますが…
ご飯が好きな子なら食べている間はある程度大人しくその場にいると思いますが、あまり興味のない子だとすぐに脱走するかもですね😅- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!