妊娠・出産 胎児の性別について、胎盤の位置で男女が分かれると聞いたのですが、皆さんの経験はどうでしょうか? 胎児の性別なのですがまだ胎盤が完成する前の向きで右に頭があると女の子で左に頭があると男の子が多いって聞いたのですが皆さんどうでしたか〜? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 性別 胎児 胎盤 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント クロミ 関係ないと思います! 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なにか体感的に男の子と女の子で違うなーって感じた所はありますか〜?👧👦🏻 12月5日 クロミ 全くなかったです😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 えー!なかったんですか\(ᯅ̈ )/ みんなつわりが酷いと…とか食べ物が…とかいいますけど信憑性にかけるんですかね🤔 12月5日 クロミ 長男の時は甘いものにハマりましたし 長女は酸っぱいものにハマりましたし つわりはみんな酷くなかったし、、、 迷信です。笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 それ聞いて安心しました!ε-(´∀`*) ありがとうございます😊 12月5日 🫶🏻 関係なかったです😌 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり赤ちゃんによるんですね💕︎ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なにか体感的に男の子と女の子で違うなーって感じた所はありますか〜?👧👦🏻
クロミ
全くなかったです😂
はじめてのママリ🔰
えー!なかったんですか\(ᯅ̈ )/
みんなつわりが酷いと…とか食べ物が…とかいいますけど信憑性にかけるんですかね🤔
クロミ
長男の時は甘いものにハマりましたし
長女は酸っぱいものにハマりましたし
つわりはみんな酷くなかったし、、、
迷信です。笑
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました!ε-(´∀`*)
ありがとうございます😊