ココロ・悩み 今回3回目の採卵になります。今回amhが、、、0.44 最近DHEAのサプリを飲… 今回3回目の採卵になります。 今回amhが、、、0.44 最近DHEAのサプリを飲んでいるので次は3月に採卵をしたいと伝えたところ、、、あまり意味がないと言われてしまいました。 ここのサプリの用紙にも採卵日の3カ月前〜6カ月前がいいと書いてあるのに。 amhも低いし諦めるしかないのかな😭3回目採卵しますが、、、怖いよ 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 採卵 サプリ るんるん(4歳7ヶ月) コメント ママリ 何回も採卵しています! サプリって気休めですし、結果に繋がる保証がないもののために時間を費やすのは勿体ないと思います❗️ amhが低いなら時間との勝負に私ならてっします! 12月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント