子育て・グッズ 白斑って見たらわかりますよね…?左の授乳だけ、吸われ始めが少しの間痛… 白斑って見たらわかりますよね…? 左の授乳だけ、吸われ始めが少しの間痛いのですが(今までは痛みを感じたことはほぼありませんでした💦)、見た感じは何もなってなくて🤔 娘の時も、白斑ができてしまい、いたーい!って言いながら授乳してた記憶はあり、白い1mmくらいの点が目視できた気がするのですが、7年近く前のことで覚えていなくて😂 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 授乳 白斑 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見たら分かると思います👍🏻 痛いですよね😢😢 12月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりわかりますよね🤔 乳首を念入りに見つめても白い点は見当たらないので、なんで痛いか謎です😂 ありがとうございました💖 12月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりわかりますよね🤔
乳首を念入りに見つめても白い点は見当たらないので、なんで痛いか謎です😂
ありがとうございました💖