女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マイナポータルで家族分の転居届って出せますか?
「家事・料理」に関する質問
今日の夕方にじゃがいも入りのカレーを作りました。 タッパーに移して冷蔵庫で保存したのですが、明日の夜再加熱して1歳半の子どもに食べさせるのはやめた方がいいですかね…?🫣
料理のレパートリーが少ないです😭 毎日献立考えるのが苦手すぎて....苦痛です.... 作るのは嫌いじゃないけど🥲🥲 皆様どうやって考えてますか?? おすすめのレシピ本教えてください⭐️
贅沢ひとりランチ、みなさんだったら何食べますか!? お店でも、自宅でテイクアウトでも🙆♀️
家事・料理人気の質問ランキング
密閉容器に入れてすりごま、ワカメ、出汁パック、コンソメ、唐辛子、鶏がらスープ、砂糖、だし(…
旦那の服が臭いです😂 洗っても臭くて レノアの消臭ビーズかワイドハイターPro使おうと思ってる…
今日遠出をしました。 お昼に屋台で食べるとなり、子どもたちにからあげ かき氷はみんなで食べ…
離乳食初期、にんじんペーストを作りましたが量が少な過ぎてブレンダー回らず。。 みなさんどう…
旅行行くため生ゴミを捨てる日が出発の 次の日の場合皆さんは次回、ゴミ出し しますか?生ゴミ…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
コメント