産婦人科・小児科 大分市の中心部で幼児にオススメの歯医者さんがありましたら教えてくだ… 大分市の中心部で幼児にオススメの歯医者さんがありましたら教えてください。2歳4ヶ月の子どもがいるのですが、歯磨きご嫌いなのでちゃんと磨けているか心配です…。歯科健診とフッ素塗布をしてもらいたいです。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 2 歯医者 2歳 健診 大分市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じ理由で、賀来のきし歯科に行っています。 子供歯科に力をいれてるのかなーという印象です🤔 歯科にしては大きめの遊具などがありますよ。 12月5日 ママリ 質問したきりになっていてすみません。情報ありがとうございました。かずの歯科小児歯科にいきました。そちらもすごくよかったです。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
質問したきりになっていてすみません。情報ありがとうございました。かずの歯科小児歯科にいきました。そちらもすごくよかったです。