ママリ
夜間辛いなら、まずは夜間断乳ですね!
泣き叫んでも心鬼にして授乳せず、お茶や水で対応して、ひたすら抱っこやトントンで根気よく…ですね😅
ママリ
夜間辛いなら、まずは夜間断乳ですね!
泣き叫んでも心鬼にして授乳せず、お茶や水で対応して、ひたすら抱っこやトントンで根気よく…ですね😅
「離乳食」に関する質問
大阪万博 生後4ヶ月の赤ちゃんと大阪万博行くのは非常識でしょうか…? 旦那は長期休暇でないとなかなか動けず、8月のお盆は暑すぎるし、今が離乳食前でまだ涼しい日もあり、行きやすいかも!と思って行くことになりまし…
小柄で少食なお子さんをお持ちのママさんにお聞きさせてください。 4歳年中になったばかりの娘、離乳食のときから(何なら赤ちゃん時代のミルクから)食に興味もなく小柄です。生まれた時も低体重児で今も身長97センチ、…
離乳食の冷凍ストックが切れたので明日買い出しして作ります! でも最近おかずがマンネリで作るの飽きてきました😂 11ヶ月、なんでもよく食べる、歯は2本 似たようなタイプのお子さん 好きなおかずはなんですか?? 参考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント