子育て・グッズ 今月末で1歳になる息子がいます。夜中3回も泣いておきます。授乳したら… 今月末で1歳になる息子がいます。 夜中3回も泣いておきます。 授乳したら寝ますが、、それでも3回は必ずおきます💦 離乳食は朝はそんなに食べません💦 昼と夜は普通ぐらいに食べます! 授乳は、朝と昼に1回 寝る前にミルク120と授乳してます。 断乳もそろそろ考えないといけませんよね、、 断乳のやり方教えてください! まずは朝と、昼を断乳したらいいですか?? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 断乳 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夜間辛いなら、まずは夜間断乳ですね! 泣き叫んでも心鬼にして授乳せず、お茶や水で対応して、ひたすら抱っこやトントンで根気よく…ですね😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント