サプリ・健康 広島市で子供の歯の矯正に良い歯医者を探してます😭ここ良いよって知ってたら教えてください🙏 広島市で子供の歯の矯正に良い歯医者を探してます😭 ここ良いよって知ってたら教えてください🙏 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 歯医者 広島市 ayami✩.*˚(7歳) コメント ゆうまま 西区のはしかた歯科小児歯科で、反対咬合で、マウスピース矯正してますが、すごく良いです! お友達もおすすめしたら、すごく良いねと言って、通ってます! 12月8日 ayami✩.*˚ ありがとうございます😭 マウスピース矯正なんですね! ちなみにおいくらぐらいでしたか?💦💦 12月8日 ゆうまま 毎回の検診料込みで27万でした! たぶん、安い方だと思います。 3ヶ月に1回検診ですが、お金かからないです。 最初にすごく丁寧な説明があって、他の歯医者さんいろいろ見てきて決めてもいいですよって感じでした。 12月8日 ayami✩.*˚ 他で受けた説明より安くてびっくりです🫢 めちゃくちゃ良いですね! 早速明日予約します! ありがとうございました😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
ありがとうございます😭
マウスピース矯正なんですね!
ちなみにおいくらぐらいでしたか?💦💦
ゆうまま
毎回の検診料込みで27万でした!
たぶん、安い方だと思います。
3ヶ月に1回検診ですが、お金かからないです。
最初にすごく丁寧な説明があって、他の歯医者さんいろいろ見てきて決めてもいいですよって感じでした。
ayami✩.*˚
他で受けた説明より安くてびっくりです🫢
めちゃくちゃ良いですね!
早速明日予約します!
ありがとうございました😭