子育て・グッズ 仕事の前で急いでる朝、3歳の息子にヤクルトを机と床にこぼされてしまい… 仕事の前で急いでる朝、3歳の息子に ヤクルトを机と床にこぼされてしまい わざとこぼしたわけではないのに 怒ってしまいました。 器の小さいお母さんだなあと反省… みなさんこぼされたりして怒ったりしますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 3歳 息子 ママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔は反射的にすぐ怒っちゃってました😂 今はどうにか心の中で「んぁー!」と思って叫ぶことができるようになりました😂 12月5日 ママリ🔰 お茶や水だと 心の中で叫ぶことができていたのですがヤクルトはなぜか怒ってしまいました🥺笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お茶や水だと
心の中で叫ぶことができていたのですがヤクルトはなぜか怒ってしまいました🥺笑