中学生ぶりにインフルエンザになり、40.8度の熱が続いています。熱がどれくらいで下がるか不安で、子供の症状との違いに悩んでいます。シングルで大変だと感じています。
中学生ぶりにインフルエンザになりました。
土曜日から発熱してマックス40.8でいまだに熱あります(T-T)
熱ってどれくらいで下がるんですかね、
子供達は朝下がって夜発熱が2日ほどだったんですが(TOT)
こういうときシングルだと辛すぎます😢😢😢
- くろねこ🐈⬛
コメント
めぐmama
はじめまして。私は日曜日から発熱。子供が溶連菌にかかっていたので、溶連菌だろうと思い病院受診した所、案の定溶連菌でした。喉が物凄く痛いのと、固形物が食べられないので、お粥と、飲むゼリー飲料生活です。今日になりようやく37度台後半迄熱が下がり少し動けるようになりました。私もシングルなのでお気持ち察します。仕事も本日念の為休みました。
くろねこ🐈⬛
解熱剤を六時間おきにのみ、きいてきたら子供にご飯、部屋の片付けと本当にしんどいです😢どうせならみんなでくたばってたほうがいいのかな…とか笑
私は今週いっぱい学校行けないため仕事もお休みです(T-T)
溶連菌なったことないのでわかりませんが、治るまでもう少し頑張りましょうね(T-T)🌸
めぐmama
我が家も同じです。解熱剤効いている内に子供達のご飯作り、片付けと、身体が休まりません。
私は明日まで仕事をお休みさせていただきました。
今日より熱は出なくなったものの、喉が赤く腫れ、扁桃腺が白くなっている為固形物が食べられない。熱いもの酸っぱい物は喉に染みて食べられないので、朝昼晩とお粥です。早く普通にご飯が食べたい!😭
お互い無理せず治るまで頑張りましょう♪
くろねこ🐈⬛
めちゃくちゃわかります(T-T)
天ぷらが食べたいとかケーキが…とかずっと考えてます🤣
早く良くなりますように🥰